Рыбалка в Прикамье закончилась поножовщиной и утопленником

Выяснились подробности о смерти двух мужчин, чьи тела были обнаружены 16 июля на берегу Колвы в Чердынском районе.

Следователи восстановили картину трагического происшествия. Погибшие, которые были родом из Соликамска, отправились на рыбалку в компании 53-летнего жителя Чердынского района. Мужчины плыли на моторной лодке по реке Колве, попутно употребляя большое количество спиртного.

В какой-то момент из-за трех пьяных пассажиров лодка начала раскачиваться. Один из рыбаков упал в воду и утонул. Мужчины пытались его спасти, но не смогли, из-за этого между ними разгорелся конфликт. Житель Чердынского района схватил нож и ударил в спину жителя Соликамска. От страшной раны тот скончался.

Тела обоих мужчин обнаружил на берегу случайный прохожий. Он позвал на помощь проплывающего по реке рыбака, и они сообщили о происшествии в полицию. Труп одного погибшего был спрятан в кустах, тело другого находилось в воде у самого берега, сообщили корреспонденту портала «В курсе.ру» источники в правоохранительных органах.

53-летний убийца подробно рассказал следователям, как расправился со своим знакомым, у него изъято предполагаемое орудие убийства. Обвиняемого заключили под стражу, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости