Шоу «Холостяк» в Прикамье не состоялось из-за ДТП с самим «холостяком»

Шоу, на котором молодой человек выбирает себе невесту из участниц, однодневный аналог нашумевшего проекта на телеканале ТНТ, в котором в разное время участвовали футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский, шоумен Тимур Батрутдинов и актер и певец Алексей Воробьев, должно было просто состояться в столице доброты 22 июля.

Зрители и участницы уже собрались на шоу, когда стало известно, что главный герой, имя которого до сих пор не раскрывается, на мероприятие не приедет. Молодой человек позвонил организаторам и сказал, что попал в ДТП на выезде из Перми — в пятницу вечером там скопилась огромная пробка из желающих выехать за город. По словам источников, знакомых с ситуацией, холостяк и был виновником, и, хотя никто не пострадал, ожидание ГИБДД не дало ему приехать к ожидающим его участницам.

Шоу было решено перенести на 30 июля. «Обещаю, что ничто на свете не остановит меня на пути к вам», — передают организаторы слова главного героя шоу.

Напомним, по правилам шоу, имя холостяка не раскрывается до последнего момента. Однако организаторы дают подсказки: он не местный, никого не знает в Добрянке и Полазне, обеспечен и готов к семейной жизни. Невесту на шоу он будет выбирать посредством нескольких испытаний для девушек. Сейчас на конкурс заявились девушки из Добрянки, Полазны, Перми, Краснокамска и Лысьвы.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости