В Лесной школе «Троекурово» создали авторский сборник детских рисунков

Каждый ребенок талантлив по-своему, и, конечно, каждый родитель стремится эти таланты развить. А «Троекурово» постаралось им в этом помочь.

В начале лета юные пермяки участвовали в акции «Лесная школа Троекурово», где они придумывали и создавали оригинальные сюжеты о приключениях Хитрого Лиса и его очаровательной семьи. С помощью стикеров и цветных карандашей белые листы превращались в увлекательные истории с приключениями, играми, спортом и свежей курочкой.

Хитрый Лис играл в футбол с лисятами, охотился на курочку для семейного ужина и даже праздновал свадьбу. Процесс создания иллюстрированных историй превратился в игру и стал не менее интересным, чем жизнь рыжего семейства. Аниматоры помогали маленьким участникам и дарили им забавные маски лисят, а взрослые знакомились с брендом «Троекурово», отгадывали кроссворды и делились рецептами приготовления курочки в кулинарной книге лесной школы.

Творческие мастерские работали в Перми, Омске и Тюмени. Участниками «Лесной школы» стали 1200 ребят. Специальное жюри «Троекурово» просмотрело работы и выбрало 50 самых интересных и ярких из них. Они и вошли в иллюстрированный сборник «Вкусные истории от экспертов по курочке» под авторством юных творцов «Лесной школы».

«Троекурово» выражает авторам и их родителям искреннюю благодарность за участие в «Лесной школе» — за яркие сюжеты, бурную фантазию, чувство юмора и незаурядный талант.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости