Подозреваемого в убийстве 9-летней Камиллы признали вменяемым

По итогам завершившейся судебно-психиатрической экспертизы подозреваемый в жестоком убийстве отчим 9-летней Камиллы из Березников признан вменяемым.

30-летний Константин Р. был задержан по подозрению в убийстве 9-летней Камиллы (имя изменено) в декабре прошлого года. Следователи назначили проведение судебно-психиатрической экспертизы и отправили мужчину в институт им. Сербского в Москву. Результаты экспертизы накануне озвучили следователи: врачи признали Константина Р. вменяемым, сообщают «Березники ТВ».

Кроме того, ранее проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что перед убийством преступник надругался над девочкой. В скором времени следователи завершат расследование этого шокирующего дела и передадут его в суд.

Фото из семейного архива

Напомним, тело ребенка с признаками насильственной смерти обнаружили в лесном массиве на окраине Березников 5 декабря 2015 года. По предварительной версии, в тот роковой день сожитель матери Камиллы Константин вызвался отвезти девочку в школу. Но до учебного заведения они не доехали. Вместо этого подонок привез девочку в гаражный кооператив и надругался над ней, а затем убил. После этого злоумышленник погрузил тело Камиллы в багажник автомобиля и отправился в лесной массив на окраине Березников. Там он и спрятал труп.

После задержания он написал явку с повинной. С матерью убитой школьницы Константин жил совместно около двух лет. Более того, мама Камиллы 10 января родила сына от предполагаемого убийцы своей дочери. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости