Пермяк убил новоиспеченную супругу, пытаясь выгнать ее из дома

Счастливая семейная жизнь продлилась всего два месяца. Мужчина почему-то решил выгнать супругу из дома. Он с силой толкнул женщину с лестницы. 

Как стало известно «В курсе.ру», это был второй брак 30-летней Валерии. В Кизел к новому мужу она переехала в июне этого года. До брака женщина жила в Горнозаводске. От первого брака у нее было двое детей. 

Что произошло 9 августа между мужчиной и женщиной, неизвестно: Иван от показаний отказывается. В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил, что Валерия была жестоко избита, а потом сброшена с лестницы. При падении погибшая получила тяжелую травму, от которой скончалась. Прибывшим на место медикам оставалась лишь зафиксировать смерть женщины. По данному факту возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ее супруга сразу задержали и отправили за решетку в качестве подозреваемого.

По словам соседей, Иван работал вахтовым способом и дома бывал редко, а причиной агрессии могла стать ревность. Впрочем, поводов для этого не было, уверяют те же соседи. Тем не менее, факт остаётся фактом: привезя новую жену в свою квартиру, в чужой для нее город, спустя два месяца он вдруг решил ее выгнать на улицу вместе с детьми.

Без матери остались десятилетняя девочка и тринадцатилетний мальчик. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Имена героев публикации изменены.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти