Пермская спортсменка вернулась с Олимпиады в Рио и раздала автографы

Пермские филателисты и местный филиал «Почты России» 20 августа организовали автограф-сессию с недавно вернувшейся с Олимпиады в Рио-де-Жанейро пермской спортсменкой Дарьей Муллакаевой.

Дарья выступала в составе олимпийской сборной по плаванию в женской эстафете 4 по 200 метров. После квалификационного заплыва в финале пермскую спортсменку заменила Дарья Устинова. По итогам квалификации наша команда финишировала третьей, а в финале лишь седьмой.

В ходе встречи спортсменка раздавала автографы всем желающим. Особенно ждали этого мероприятия пермские филателисты. Совместно с управлением «Почты России» они выпустили тематические карточки с изображением членов российской олимпийской сборной из Перми.

«Такие экземпляры необычайно ценные. Особенно у посткроссеров (людей, которые обмениваются почтовыми открытками с людьми по всему миру). Тем более, если карточка погашена, то есть была отправлена и на ней есть почтовый штемпель. Поэтому сегодня многие отправят эти олимпийские открытки с автографом Дарьи сами себе — чтобы они остались в личных коллекциях», — рассказали участники встречи «Комсомольской правде» в Перми.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости