В Перми пьяный таксист протаранил 4 машины

Инцидент произошел вчера поздно вечером в микрорайоне Крохалева. Пьяный таксист на иномарке протаранил стоявшие во дворе автомобили и попытался скрыться. Владельцы машин догнали нарушителя и передали его сотрудникам ДПС.

По словам очевидцев, неадекватное поведение водителя автомобиля Geely Emgrand заметили жители дома по улице Уфимской. Мужчина сначала протаранил металлическое ограждение, а затем врезался на противоположной стороне улицы в припаркованные машины.

-l4430TrkHQ.jpg

Однако на этом лихач и не думал останавливаться. Со слов свидетелей, он попытался скрыться в овраге, но был задержан местными жителями. Еле стоявший на ногах мужчина пояснил, что работает сотрудником диспетчерской службы одного из такси, а свой автомобиль он разбил якобы из-за переживаний по поводу личной жизни.

u-a57EXpbJs.jpg

Позже к месту событий приехали сотрудники ГИБДД. Дорожные полицейские составили необходимые документы и отвезли нарушителя на медосвидетельствование. Врачи установили, что в крови водителя содержится 0,77 промилле алкоголя. По словам потерпевших, в ближайшее время они намерены обращаться в суд и взыскивать с лихача компенсацию за причиненный ущерб. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости