Избивший пермячку гаечным ключом бомж получил 6,5 лет колонии

Пьяный мужчина набросился на свою жертву в одном из дворов по улице Екатерининской в краевом центре. Бомж ударил 17-летнюю девушку гаечным ключом по голове и забрал сумку с деньгами. Позже его задержали и приговорили к 6,5 годам лишения свободы.

Напомним, преступление произошло днем 28 мая. Пьяный бомж набросился на 17-летнюю девушку и стал бить ее гаечным ключом по голове. Забрав сумку с деньгами, мужчина скрылся. При этом добычей жестокого преступника стали всего 2800 рублей.

«Подсудимый, находясь в вечернее время в одном из дворов Перми, в целях совершения хищения ударил 17-летнюю девушку разводным гаечным ключом по голове, отчего она упала. После этого попытался завладеть ее сумкой, однако девушка сопротивлялась, удерживала сумку и закрывала голову руками, тогда обвиняемый нанес ей еще пять ударов по голове и рукам, пока потерпевшая не выпустила сумку из рук», — говорится в материалах дела.

В отношении бомжа было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Суд приговорил его к 6 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии особого режима, сообщили в краевой прокуратуре. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости