Пермское отделение ЛДПР заявило о давлении на кандидата в Березниках

Координатор регионального отделения ЛДПР Олег Постников отправился в Березники, чтобы разобраться с фактами давления на кандидата от партии по одномандатному округу №15.

Лидер пермской «ячейки» ЛДПР утверждает, что на кандидата Виталия Захарченко оказано «беспрецедентное давление».

«Разбираюсь в непростой истории. Что на сегодня есть по поводу ситуации в одномандатном округе № 15 на выборах в Законодательное собрание Пермского края, который объединяет часть города Березники и Усольский район? А есть то, что продолжаются попытки целенаправленного срыва выборов в округе. На кандидата от ЛДПР Виталия Захарченко оказано беспрецедентное давление с тем, чтобы он написал заявления о снятии своей кандидатуры. Он заявления не подал», — написал Постников 6 сентября в Facebook. Политик также отметил, что Захарченко запуган и не идет на контакт с партией.

«Что бы сейчас кто ни говорил: это уже не политика, а откровенный криминал. И занимаются этим представители местной исполнительной власти, которые должны избирательный процесс обеспечивать. Есть свидетели, которые говорят о том, что организовывает все это… бывший начальник Угрозыска Березников, а ныне глава города Усолья Анатолий Грачев», — отмечает Постников.

Издание «Ура.ру» связалось с Грачевым, который заявил, что не смог бы воздействовать на кандидата: «Куда-то его увозить, где-то закрывать? Денег у меня нет, чтобы предлагать их кандидату. У человека есть своя голова и свои политические взгляды».

В настоящее время в округе №15 за мандат борются три кандидата: инженер-технолог компании «Уралтерем» Виталий Захарченко (ЛДПР), действующий первый вице-спикер Заксобрания Игорь Папков («Единая Россия») и сотрудник торгового дома «Фуд Трейд» Тимофей Малинин (КПРФ).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости