В Перми ищут убийцу 27-летней девушки, пропавшей 4 сентября

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после получения результатов судебно-медицинской экспертизы тела Елены Ж. Убитую нашли волонтеры, отправившиеся на поиски девушки через два дня после того, как она пропала без вести.

Потеряшка1.jpg
Фото из личного архива

27-летняя Елена пропала вечером 4 сентября. В тот день она сказала маме, что пойдет прогуляться и встретиться с подругой, но имени ее не назвала. Около 23 часов Елена позвонила маме и сообщила, что направляется домой, после чего на связь уже не выходила. На следующий день родственники забили тревогу и написали заявление в полицию.

Через сутки на поиски пропавшей выдвинулись отряды волонтеров. Они и нашли тело девушки в районе улицы Адмирала Ушакова.

«Волонтеры во время поиска нашли ее кеды, внизу улицы Ушакова, как к Каме идти. Передали в полицию, тело было найдено позже», — сообщил очевидец. 

Прибывшие на место следователи назначили экспертизу, которая установила, что девушка погибла от рук преступников. Кто они — еще предстоит выяснить. Сейчас оперативная группа устанавливает личность убийцы, а также его местонахождение.

 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости