Родные пермячки, покалеченной мужем, избили его на телешоу

На телеканале «Россия-1» вышел выпуск передачи «Прямой эфир», посвященный истории пермячки Анны Ф., которую до полусмерти избил ее возлюбленный. На передачу, кроме родных девушки, приехал и подозреваемый. Мужчина рассказал свою версию произошедшего и попытался оправдать жестокое избиение подруги.

На съемки программы в столицу приехали родные и близкие Анны Ф. Главным героем передачи стал 30-летний Владимир К. Молодой человек прилетел на ток-шоу вместе со своим братом и бывшей подругой.

Владимир отверг все обвинения родственников в жестком обращении с Аней, но признался, что 8 августа не смог сдержать эмоции и набросился на хрупкую девушку с кулаками. Якобы причиной ссоры стала измена возлюбленной с соседом по общежитию. «Она мне открытым текстом сказала, что встречалась с Андреем. Теперь я понимаю, что совершил ужасный поступок», — признался мужчина.

По его словам, во время избиения он не осознавал, что делает. Также после жесткой расправы он пытался вызвать скорую помощь, однако побитая подруга якобы отговорила его от этого поступка: «Одиннадцатого я вызвал ей «скорую». Потом ей стало хуже, но она просила не вызывать врачей».

В свою очередь родственники пострадавшей рассказали подробности отношений Анны и Владимира. По их словам, молодой человек регулярно поднимал на девушку руку, а также заставлял ее просить деньги у бабушки. Родные девушки поведали, что однажды Владимир не сдержался и избил отца своей возлюбленной. Кроме того, во время передачи родные Анны не смогли сдержать эмоций и несколько раз ударили Владимира.

Со слов родственников Анны, перед произошедшим в августе конфликтом девушка обратилась с заявлением в полицию. Якобы 11 августа пара должна была явиться на беседу в правоохранительные органы, но к тому времени пермячка уже находилась в критическом состоянии у себя дома.

После съемок передачи Владимир К. был арестован в Перми по ходатайству следствия. Ему предъявлены обвинения в истязаниях (ст. 117 УК РФ) и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ст. 111 УК РФ).

Напомним, ссора между влюблёнными произошла 8 августа в Орджоникидзевском районе Перми. 30-летний Владимир К. набросился на Анну Ф. с кулаками. Избив ее до полусмерти, мужчина не стал вызывать ей «скорую», а вместо этого четыре дня поил едва живую подругу обезболивающим и мазал синяки мазью, надеясь, что она поправится. Лишь 11 августа взволнованная мать Ани пришла к ней домой, обнаружила полумертвую дочь и вызвала скорую помощь. В критическом состоянии девушку доставили в реанимацию.

Врачи сделали все возможное и спасли Ане жизнь. Однако она продолжает находиться в очень тяжелом состоянии уже три месяца. Девушка прикована к больничной койке и не может даже самостоятельно есть. Несчастная перенесла трепанацию черепа и операцию на головном мозге. Близкие Анны сейчас организовали сбор средств. Им необходимы медицинские приборы и средства ухода за лежачей больной, потому что скоро девушку намерены выписать из больницы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости