В Перми на пять браков приходится три развода

Соотношение заключенных браков к расторгнутым в Перми составляет 5:3. Такие данные содержатся в итогах экономического и социального развития краевой столицы, подведенных Пермьстатом за девять месяцев 2016 года.

По данным Пермьстата, с января по август текущего года в городе зарегистрировано 5114 браков (что составляет 87,2% от аналогичного показателя прошлого года) и 3077 разводов (107,2% от показателя прошлого года). Таким образом, примерное соотношение браков к разводам достигло 100 к 60 или 5 к 3.

Другие демографические показатели в отчете Пермьстата демонстрируют более положительную тенденцию: рождаемость за год выросла на 1,9%, смертность упала на 4,6%, а зафиксированная миграционная убыль на 96 человек меньше, чем в прошлом году.

За счет миграции из стран СНГ Пермь получила миграционный приток в 457 человек. Пермьстат зафиксировал миграционный отток в другие регионы России (952 человека) и в страны дальнего зарубежья (274 человека). Еще 1207 человек краевой центр потерял за счет миграции внутри региона.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости