Число известных жертв «чусовского палача» выросло до пяти

В Чусовом вторые сутки продолжается операция по задержанию особо опасного убийцы, на счету которого уже пять человеческих жизней.

Тело четвертого убитого было обнаружено рядом со сгоревшим домом в микрорайоне Красный Поселок в Чусовом. Ранее в этом доме было найдено тело убитой женщины с перерезанным горлом. Личность убитого сейчас устанавливается. О пятом убитом сообщают собственные источники газеты «Местное время».

В Чусовом все прошедшие сутки действовал «план перехват» — весь транспорт на въезде и выезде из города досматривался, полиция обходила дома и квартиры. Кроме того, стражи порядка распространили ориентировку на подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний уроженец Читинской области Василий М., проживающий в одной из деревень Оханского района.

xp8YIhPQjl4.jpg

На вид душегубу 30 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, плечи широкие, волосы светло-русые, короткие. Был одет в черную куртку до пояса, штаны темно-синего цвета, кроссовки. Следователи не исключают, что преступник мог направиться в Пермь.

Напомним, убийство троих человек произошло поздно вечером 8 ноября в Чусовом. Убийца зарезал троих женщин и напал на местного жителя, вонзив ему в ногу нож. По факту зверских убийств возбуждены уголовные дела. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости