«Педофил со шприцем» не признает свою вину в изнасиловании ребенка

31-летний Сергей М. более известный как «педофил со шприцем» помещен в СИЗО на два месяца.

Свердловский районный суд арестовал до 12 января подозреваемого в изнасиловании 14-летней школьницы, которое случилось в Перми, в подъезде жилого дома по улице Островского, днем 11 октября. В суде на вопрос журналистов подозреваемый заявил, что не признает вину в преступлении. При этом ранее на допросе мужчина сознался в содеянном. Кроме того, его жертва опознала его, об этом на суде заявил прокурор.

Мужчина поднялся с девочкой на шестой этаж, затащил школьницу на общедомовой балкон и измывался над ней в течение двух часов, после чего скрылся. Известно, что «педофил со шприцем» сделал себе две инъекции прямо при своей жертве.

Позже выяснилось, что жертвой маньяка стала дочь полицейского. Про 31-летнего Сергея М. известно, что ранее он не был судим. Кроме того, известно, что у подозреваемого есть жена и двое малолетних детей. Задержать мужчину удалось 16 ноября, спустя пять дней после надругательства над девочкой-подростком. 

По данному факту в СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Расследование преступления продолжается.

Отметим, «педофил со шприцем» оказался непричастен к другому случаю надругательства над ребенком, произошедшему 14 ноября. Согласно информации из источников, сначала правоохранительные органы связывали этот эпизод с произошедшим 11 ноября, но впоследствии подтверждения этой версии не нашлось. На настоящий момент подозреваемый в насилии над девятилетней девочкой, произошедшем 14 ноября, все еще не найден, его поиски продолжаются.

Стоит отметить, что шокирующее преступление в отношении несовершеннолетней произошло ровно месяц спустя с момента другого аналогичного случая: 11 октября педофил надругался над двумя школьницами в подъезде дома по улице Чернышевского. 54-летний подозреваемый был арестован спустя несколько дней в Чусовом. У мужчины дома обнаружили коллекцию детской порнографии. Позже правоохранители установили возможную причастность педофила к еще одному преступлению сексуального характера в отношении детей.

Кроме того, в Перми продолжается розыск еще одного «маньяка со шприцем», на счету которого как минимум четыре нападения на женщин. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном