В Перми продолжается розыск педофила, напавшего на 9-летнюю

Правоохранители продолжают разыскивать неизвестного мужчину, который совершил действия сексуального характера в отношении 9-летней школьницы в микрорайоне Мильчакова.

Напомним, шокирующее преступление в отношении 9-летней школьницы произошло вечером по улице Овчинникова. Возле дома №18 девочку подозвал незнакомый мужчина. Под предлогом, что ему нужна помощь «посмотреть, что наверху». Он поднял ребенка повыше и в этот момент ощупывал ее интимные места. После этого преступник скрылся.

О случившемся родители девочки узнали только на следующий день, так как дочь не сразу рассказала им о преступлении. После чего они обратились в полицию. Правоохранители начали незамедлительный поиск злоумышленника. Изначально данный эпизод связывали с действиями «маньяка со шприцем», но вскоре следователи установили, что преступником является другой мужчина.

На вид подозреваемому 30-35 лет, европейского типа, худощавого телосложения, рост 160-175 см, волосы темного цвета. Был одет в короткий болоньевый пуховик черного цвета, синие джинсы, черную обувь. Особая примета: на левой щеке у мужчины имеется родимое пятно или бородавка.

Фоторобот подозреваемого, составленный ранее

Всех, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просят обратиться в полицию по телефону 02. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости