В Ижевске осудят банду, организовавшую фирму интим-услуг

В Ижевске перед судом предстанут четверо членов преступной группы. Их обвиняют в организации занятия проституцией, а организатора группы также обвиняют в вовлечении в занятие проституцией.

По данным следствия, две женщины 33 и 40 лет под руководством 37-летнего организатора банды с февраля 2015 года по февраль 2016 года организовали занятие проституцией в городах Ижевск, Сарапул, Воткинск и других населенных пунктах Удмуртской Республики. С ноября 2015 года в состав группы вошел 32-летний местный житель, который на тот момент работал в полиции.

Организатор банды через соцсети завязывал общение с девушками и предлагал работу с ежемесячной зарплатой не менее ста тысяч рублей. Затем он назначал им собеседование и склонял к проституции. Следователи установили 10 девушек, в их числе несовершеннолетние, которые занимались проституцией. Участники банды арендовали сайт, где размещали анкеты проституток, также они сняли им для проживания несколько квартир и возили их к месту оказания услуг – в бани, сауны, гостиницы. В конце смены девушки передавали организатору заработанные деньги.

В ходе расследования проведена психологическая экспертиза. Допрошены свидетели. Теперь фигурантам дела грозит до 6 лет лишения свободы, а организатору банды – до 8 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости