Брат подростка из Прикамья убедил его убить приемных родителей в США

Шокирующая история убийства супругов в США обрастает новыми подробностями. Полицейские подозревают в причастности к жестокой расправе второго приемного сына супругов — Селина. Якобы это он убедил младшего брата Эдварда расправиться с приемными родителями, чтобы получить в наследство их дом и другое имущество. 

О том, что могло стать истинной причиной жестокой расправы, рассказала бывшая девушка старшего из братьев. По словам девушки, 19-летний Селин Б. увлекался ганста-рэпом, а также употреблял наркотики. Свою пагубную страсть он оправдывал непреодолимой тоской по родине, что в общем-то странно, ведь большую часть жизни парень провел в Техасе, а в России он видел только мать-алкоголичку и детский дом. Около года назад парень бросил школу, перестал появляться дома, начал воровать деньги у приемных родителей, сообщает «Комсомольская правда — Урал».

«Селин стал нервным и неуравновешенным. Настоящим психом, но приемные родители его все равно любили. Они попытались помочь сыну — отправили его в лечебницу в другой штат», — рассказала девушка. В клинике для наркозависимых Селин отметил 18-летие, а потом сбежал.

В Техасе молодой человек окончательно подсел на наркотики, задолжал наркодилерам, которые отказались давать ему зелье в долг. Тогда Селин и придумал план, как достать деньги на очередную дозу. Якобы ключевая роль в нем была отведена младшему брату Эдварду.

17-летний Эдвард к тому времени чувствовал себя брошенным всеми. При этом юноша находился под сильным влиянием старшего брата и выполнял все его просьбы. Так, Селин просил его воровать деньги с кредитной карты приемных родителей. Однажды старший брат сказал Эдварду, что если их приемные родители умрут, то они смогут претендовать на наследство.

«Ты должен помочь мне, брат! Ты же единственный мне родной человек. А эти старперы нам никто! Только подумай, пара выстрелов, и мы будем богаты и независимы!» — говорил за месяц до убийства Селин своему младшему брату.

Однако, несмотря на убеждения, Эдвард не сдавался и отговаривал брата от таких мыслей. Лишь после того, как старший брат заявил о том, что в скором времени станет отцом, Эдвард сдался. Как позже станет известно, 17-летний юноша расстрелял приемных родителей из пистолета. Прибывшие на место полицейские смогли задержать его только с помощью слезоточивого газа.

После жестокой расправы 19-летний Селин Б. подался в бега. Сейчас местные правоохранители разыскивают молодого человека. Не исключено, что ему также может быть предъявлено обвинение в причастности к убийству американской пары. Задержанный Эдвард Б. по-прежнему хранит молчание и не рассказывает подробности случившегося.

Шокирующей историей заинтересовались на Первом канале. Съемочная группа популярного ток-шоу «Пусть говорят» сейчас находится в Кудымкаре, где снимает сюжет об Эдварде Б. и его брате. Известно, что родная мать подростков Марина Ч. умерла в 2013 году. Женщина злоупотребляла спиртным и была лишена родительских прав, когда младшему брату было всего два года. Мальчишки жили в детском доме в Кудымкарском районе до 2006 года, пока их не усыновила семейная пара — пилот и домохозяйка из США. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости