В Прикамье ищут девушку-диабетика, сбежавшую из дома в Воронеже

17-летняя Екатерина Коваленко ушла из дома в июне 2016 года, и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Ранее девушка уже сбегала из дома, но была найдена.

12 июня 2016 года 17-летняя Екатерина Юрьевна Коваленко вышла из своего дома в Воронеже и пропала — до сих пор о ней ничего не известно. В связи с этим СУ СКР по Воронежской области просит помощи в розыске несовершеннолетней. Екатерина может находиться на территории Пермского края.

Приметы: рост 150–160 см, телосложение плотное, размер обуви — 36. Лицо бледное, глаза голубые, волосы прямые, были покрашены в черный цвет, натуральный цвет — темно-русые. Речь ясная, голос звонкий. Особые приметы: родинка на правой щеке, близорукость.

С собой у девушки не было ни сотового телефона, ни документов, была одета в лосины, майку и кроссовки. Также сообщается, что Екатерина страдает диабетом и может обращаться в больницы за инсулином.

Как сообщают воронежские следователи, ранее Екатерина неоднократно сбегала из дома, ее обнаруживали в различных районах Воронежа. Сбежав из дома в августе 2015 года, девушка уехала в Московскую область, где ее удалось найти, когда она обратилась в больницу за инсулином. Незнакомым людям Екатерина представляется чужим именем.

Телефоны в г. Воронеж: 8 (473) 272-17-88 или 8 (473) 222-72-74 (круглосуточно), в г. Пермь: 8 (342) 249-54-55.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости