В Прикамье за новогодние праздники убили 12 человек

За период с 31 декабря 2016 года по 8 января 2017 года правоохранительные органы зарегистрировали 12 особо тяжких преступлений против жизни и здоровья человека. Из них восемь человек были убиты, а четверым причинен тяжкий вред здоровью, повлекший по неосторожности смерть потерпевшего.

По данным СУ СКР по Пермскому краю, преступления были совершены в городах Березники, Оханск, Чернушка, Бардымском, Кишертском, Юрлинском районах, а также в Мотовилихинском, Кировском, Орджоникидзевском и Свердловском районах Перми. Основными причинами преступлений стало чрезмерное употребление алкоголя.

В новогоднюю ночь в Свердловском районе Перми в результате алкогольного опьянения 51-летний мужчина зарезал старшего брата. От полученных травм 59-летний пермяк скончался на месте.

6 января житель города Березники ударил ножом в сердце свою сожительницу. В Мотовилихинском районе Перми молодой человек в состоянии алкогольного опьянения напал на 29-летнюю продавщицу павильона, которая отказалась продавать ему алкоголь в ночное время. Нападавший избил девушку, от полученных травм она скончалась на месте.

Все подозреваемые были задержаны по горячим следам сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершения преступлений.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости