В центре Перми вместо бараков появится новый жилой комплекс

В центре Перми на ул. Луначарского, 99, ведется строительство нового жилого дома «Феникс». Ранее здесь располагались ветхие дома, а сам квартал давно нуждался в реконструкции и развитии.

Дом «Феникс» — новый проект строительной группы «Камская долина». Работа над ним началась задолго до строительства и начала продаж квартир. «Мы развиваем этот проект с нуля. Хотим, чтобы на месте ветхих домов появился современный жилой комплекс удобный для жителей и значимый для города», — поясняют в компании. 

Более 2,5 года потребовалось, чтобы подготовить площадку и рассчитать все нюансы проекта. За годы подготовительной работы на территории квартала были расселены 5 домов барачного типа — более 2,5 тысячи квадратных метров жилья 1930 года постройки. Выбор названия нового дома не случаен: «Феникс» — символ возрождения и новой жизни в центральном квартале города.

Жилой комплекс на ул. Луначарского, 99, для тех, кто хочет с комфортом жить в центре Перми. Из окон квартир открываются панорамные виды на город, а в двух шагах от дома расположены магазины, офисы, школы, детские сады, больницы, медицинские центры, кафе, рестораны, театры, городская эспланада. Купить свежие продукты можно на Центральном рынке, который находится в 10 минутах ходьбы от дома. При этом «Феникс» закрыт от рынка строящимся зданием по ул. Пушкина.

К услугам жителей «Феникса» собственная инфраструктура комплекса. На первых этажах размещены супермаркет, ресторан, фитнес-центр, торговые галереи. В стилобатной части здания расположен двухуровневый паркинг. Двор закрыт от машин и безопасен для детей.

Ирина Гилёва, директор по продажам ООО «Агентство инвестиций в недвижимость»:

Каждая квартира в «Фениксе» — это полноценное жилое пространство для вашего комфорта и уюта. На старте продаж мы предлагаем квартиры от 2,7 млн. рублей! Это действительно выгодное предложение, ведь квартира в центре города может стать не только любимым домом, но и отличным вариантом для инвестиций.

Тех, кто ценит стиль и оригинальность, несомненно порадует архитектура комплекса и дизайн внутренних помещений. Здесь приятно жить, отдыхать, гулять, заниматься спортом. 

Жилой дом «Феникс» на ул. Луначарского, 99, — это не просто квартиры с хорошими планировками, а гармоничная среда для комфортной жизни!

Хотите узнать о «Фениксе» больше? 

Приглашаем в офис продаж: ул. Стахановская, 45, бизнес-центр «Синица».

Тел. (342) 218-16-55.

#камскаядолина #хорошиесоседи #домфеникс

Дом «Феникс» в социальных сетях: 

vk.com/domfenixperm

facebook.com/domfenixperm

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости