СМИ: мэр Краснокамска сбила ребенка на пешеходном переходе

Глава Краснокамска Юлия Потапова может быть причастна к аварии, в которой пострадал ребенок.

Как сообщает «URA.Ru», в соцсетях было опубликовано сообщение о том, что якобы глава города-спутника Перми Юлия Потапова наехала на девятилетнего мальчика, когда он переходил через дорогу. ДТП якобы произошло в минувший четверг, 16 марта, но о нем стало известно лишь сегодня.

В ГУ МВД России по Пермскому краю изданию информацию об инциденте не подтвердили, но и не опровергли, попросив время для проверки сведений, опубликованных в социальных сетях. Сама Юлия Потапова на звонки журналистов также не ответила. Также информацию не удалось проверить в ее приемной.

Источник «URA.Ru» в правоохранительных органах подтвердил, что в момент совершения ДТП за рулем была женщина, похожая на Юлию Потапову. Она сама отвезла ребенка в больницу, где у него были диагностированы ушибы.

Напомним, Юлия Потапова возглавила администрацию Краснокамска в прошлом году, сменив на этом посту Юрия Чечеткина, с которым не сложились отношения у администрации бывшего губернатора Пермского края Виктора Басаргина. По настоянию экс-главы региона депутаты Краснокамской гордумы отправили его в отставку. В сентябре прошлого года он избрался депутатом Законодательного собрания Пермского края.

Юлию Потапову называют креатурой и близкой подругой лидера региональных «яблочников» Ольги Колоколовой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости