Мужчина, упавший с крыши детского сада в Перми, скончался в больнице

29-летний Павел В., попавший в больницу с серьезными травмами, когда согласился почистить крышу веранды в детском саду, куда ходит его дочь, накануне скончался, несмотря на помощь врачей.

«Сегодня в 16:30 Павла не стало. У него были серьезные осложнения. Врачи делали очень многое, но спасти не удалось», — цитирует телеканал «Рифей» сообщение родственников Павла.

Напомним, несчастье случилось 28 февраля, когда Павел пришел забирать из детского сада в Орджоникидзевском районе свою дочь. Воспитатель группы попросила его помочь убрать снег с крыши веранды. Молодой отец забрался на крышу и, похоже, поскользнулся. В результате падения Павел получил переломы позвоночника, ребер, руки, потерял много крови, у мужчины парализовало ноги. В тяжелом состоянии он был госпитализирован, но его самочувствие продолжало ухудшаться.

Сразу после произошедшего в администрации Перми сообщили «В курсе.ру», что сотрудники детского сада не имели права привлекать к работам родителей: уборкой снега должен заниматься дворник или подрядная организация. Позднее стало известно, что заведующую детского сада привлекут к дисциплинарной ответственности. Свою проверку инцидента также инициировали полицейские.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости