В Перми вновь меняют схему движения пассажирского транспорта

Из-за ремонта тепловой сети в центре Перми пять маршрутных автобусов будут ездить по-другому.

С 15 июля по 1 августа изменится схема движения автобусных маршрутов №№ 14, 32, 67, 68 и 77. Они будут следовать в сторону Комсомольского проспекта по улице Революции. В обратную сторону автобусы поедут как раньше. Изменения вызваны ремонтом улицы Луначарского.

Автобусный маршрут №14 «Микрорайон Заостровка — микрорайон Юбилейный»  с улицы Островского будет поворачивать на улицу Революции, затем до улицы Екатерининской будет следовать по улице Максима Горького и далее по маршруту.

Автобусы маршрута № 32 «Микрорайон Васильевка — Центральный рынок» от бульвара Гагарина будут следовать по улицам Революции, Сибирской, Екатерининской, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту.

Автобусы № 67 «Микрорайон Парковый — микрорайон Садовый» от бульвара Гагарина поедут по улицам Революции, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту.

Маршрут № 68 «Станция Пермь-II — микрорайон Садовый» перенаправлен от бульвара Гагарина по улицам Революции, Максима Горького, Екатерининской и далее по маршруту.

Автобусы № 77 «Микрорайон Левшино — микрорайон Ераничи» от бульвара Гагарина будут следовать по улицам Революции, Сибирской, Екатерининской, Комсомольскому проспекту и далее по маршруту.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости