Юрий Трутнев объяснил, почему отменил визит в Пермь в начале июля

Экс-губернатор Пермского края Юрий Трутнев объяснил, почему не смог приехать в Пермь в начале июля, чтобы провести в Перми со своим коллегой —полпредом президента в ПФО Михаилом Бабичем — совещание по вопросам привлечения средств в территории опережающего развития.

— Действительно, мы с Михаилом Викторовичем планировали совместную поездку в Пермь, договорились, что соберем весь округ и посмотрим как перенести опыт Дальнего Востока по привлечению средств в ТОРы. Но не получилось: обстоятельства потребовали моего присутствия в Москве, поэтому мы график изменили. Получится ли провести то запланированное совещание? Посмотрим. Но сделать это надо обязательно. Может, даже не только с регионами ПФО, — сказал Юрий Трутнев.

Напомним, вчера в Пермь с неофициальным визитом в Пермь прибыл экс-губернатор Прикамья, а ныне полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев. Вместе с врио губернатора Пермского края Максимом Решетниковым он посетил школу карате, созданию которой содействовал в 1997 году и являющейся одной из лучших в стране, а также встретился с пермскими журналистами. В беседе с ними он раскритиковал «кривую» дорогу от пермского аэропорта Большое Савино, а также рассказал как привлечь инвестиции в регион и выразил уверенность, что у Пермского края большие перспективы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости