Арменка из «Реальных пацанов» пытается отсрочить продажу дома за долги

В настоящее время на принудительном исполнении находится 36 производств в отношении предприятий актера. Общий долг составляет 6,3 млн рублей, кроме того, Армен Бежанян как физическое лицо задолжал около 587 тыс. рублей.

Сейчас актер оспаривает стоимость кирпичного строения, подготавливаемого к торгам, и пытается снять с него арест. Приставы считают, что таким образом должник затягивает процесс.  

«Мы предполагаем, что должник ведет финансовые дела через другое юридическое лицо, которое находится в Москве. Фирмы, зарегистрированные в Прикамье, имеют только долги и нулевые счета. По объектам, где начато исполнительное производство, он подает заявления в суд, затягивая процесс. Это типичная реакция должников, которые пытаются избежать реализации имущества и исполнения решения суда», — цитирует Business Сlass сотрудников отдела организации исполнительного производства.

Напомним, у Армена Бежаняна арестовали недостроенный дом за долги, которые он отказывался гасить самостоятельно. Кроме того, долги имеют его предприятия  — ООО «Главное Осинское лесное хозяйство» и ООО «Осинский лес», находящиеся в Осинском районе Пермского края. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости