Пермский транссексуал просит Конгресс США помочь ей стать президентом РФ

Александра Селянинова — транссексуал из Березников, которая ранее заявляла, что она внебрачная дочь Бориса Ельцина, в письме обратилась к конгрессу США с просьбой помочь стать ей президентом Российской Федерации в 2018 году.   

Как сообщает Properm.ru, Александра Селянинова считает, что выдвинуться и принять участие в выборах могут только люди, занимающие высокую должность или имеющие большой капитал. Кроме того, женщина указывает, что является противником действующей власти и призывает помочь ей баллотироваться в президенты.

99e298b43a5439cd24f9df9e9c7f2b3e.png

Также транссексуальная женщина представил свою программу, в которой планирует провести ревизию приватизации крупной государственной собственности, ее национализации, аннулировать приобретение крупных участков земли и передать в безвозмездное и бессрочное пользование граждан РФ. Также женщина планирует изменить действующий социальный строй и создать институты народного контроля.

Напомним, 64-летняя Александра Селянинова ранее заявила, что она внебрачная дочь Бориса Ельцина и мечтает повторить путь отца и стать президентом Российской Федерации.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.