Руководство пермского полицейского-наркобарона будет уволено

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе Уральского управления на транспорте МВД в Пермском линейном отделе начата служебная проверка по факту задержания майора Патрикеева с партией героина 700 граммов.

В ведомстве сообщили, что сотрудник уже уволен из органов внутренних дел.

— Продолжается проведение проверки в отношении ряда руководителей Пермского ЛО МВД России, в ходе которой будет дана принципиальная оценка роли каждого из них в организации контроля за служебной деятельностью и проведения работы с личным составом. По результатам проверки ряд руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей, — говорится в сообщении, поступившем во «В курсе.ру».

Напомним, 21 сентября сотрудники УФСБ по Пермскому краю задержали майора Максима Патрикеева с большой партией героина — при нем был обнаружено 700 граммов наркотического вещества. Источник «В курсе.ру» отмечает, что это крупнейшая партия, обнаруженная в Пермском крае за последние десять лет. При обысках в жилище правоохранителя были также найдены две боевые гранаты и россыпь патронов. 22 сентября мужчина решение суда был помещен под арест на два месяца.

Источник «В курсе.ру» утверждает, что задержанный полицейский служил начальником отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В пресс-службе Уральского управления на транспорте МВД утверждают, что Патрикеев являлся оперуполномоченным уголовного розыска.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости