У родителей девочки, избитой прикамскими подростками, забрали второго ребенка

Младший брат девочки, избитой подростками за телефон, тоже оказался в реабилитационном центре, где сейчас находится школьница.

Напомним, инцидент произошел в Березниках на прошлой неделе. В социальных сетях появилось видео, на котором школьники избивают и мучают свою сверстницу за якобы похищенный телефон.

В программу «Мужское и женское», которая выходит на федеральном канале, пригласили подростков, издевавшихся над знакомой. В студию передачи Александр Гордон пригласил не только самих подростков, но и родителей пострадавшей девочки. Без названия (4).png

Журналисты съездили в Березники и выяснили, в каких условиях живет потерпевшая. Ранее «В курсе.ру» писал о том, что родители девочки регулярно употребляют алкогольные напитки и не следят за жизнью детей.  Родители девочки пытались показаться заботливыми, говоря о том, что дети им ничего не рассказывают и в семье у них множество проблем. Отец девочки вел себя агрессивно на передаче. По словам Александра Гордона, после выхода передачи к родителям могут прийти органы опеки и ограничат их в правах на полгода, за которые им нужно убедить органы в своих способностях воспитывать детей. 

dert.jpg

Как стало известно «В курсе.ру», органам опеки не пришлось приходить к горе-родителям. Пока они ездили на съемки передачи, их 11-летний сын тоже попал в реабилитационный центр в Соликамске, где сейчас находится их дочь. Они оставили ребенка дома одного, пока находились на съемках, не позаботившись о его судьбе.

fsdfsdfsf (1).jpg

Фото: скриншоты передачи «Мужское/Женское»

Как сообщил источник «В курсе.ру», вернувшаяся на малую родину мать не изъявила желания забрать ребенка из центра, сказав, что они не способны воспитывать детей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости