Пермяка приговорили к 2,5 года колонии из-за выдуманного падчерицей секса

Сегодня, 29 сентября, Краснокамский районный суд вынес приговор 41-летему местному жителю. Мужчину обвинили в насилии над падчерицей.

Прошлым летом девочка познакомилась с молодым человеком и через некоторое время переспала с ним. О своем опыте девочка решила похвастаться подругам, однако сказала, что секс у нее был с отчимом.

— Я решила перед подружками похвастаться, и сказала, что у меня уже был секс, но к тому времени мы с Лешей уже расстались, и я даже не узнала его настоящей фамилии. А мне уже нечего было рассказать, ну я сдуру и ляпнула, что спала с отчимом, — рассказывает «КП-Пермь» девочка.

Однако подруги девочки не сочли это веселой историей, и одна из них обратилась к директору школы, которая сразу обратилась в полицию. На следующий день в школу приехал полицейский наряд, родителей девочки вызвали для беседы. Девочку в это время отправили на экспертизу, а после — в Краснокамский реабилитационный центр

Девочка рассказывает, что она пыталась объяснить ситуацию, но следователи не верили ей. В то же время отчим девочки попал в больницу.

Еще несколько недель девочка провела в центре, пока мать не добилась того, что дочку вернули домой.

Однако сегодня дело против отчима девочки было закрыто, мужчине огласили приговор — 2 года и шесть месяцев в колонии общего режима. Как отмечает адвокат семьи, они планирую подавать апелляцию, и если понадобится — дойти до Конституционного суда, сообщает «КП-Пермь».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Москве погиб ребенок, попав под винты катера

Мальчика доставили на поисково-спасательную станцию, но он скончался от полученных травм.