ВК «Прикамье» проиграли два матча, еще не выйдя на площадку

Трудное финансовое положение вынудило дирекцию и команду пермского волейбольного клуба отказаться от следующих матчей чемпионата России.

Напомним, что за начало сезона ВК «Прикамье» еще ни разу не проиграл. Об отмене поездки в Барнаул на матчи четвертого тура чемпионата России среди команд Высшей лиги «А» сообщил старший тренер Владимир Викулов.

— К сожалению, мы следующий тур вынуждены пропустить, так как у нас нет средств. Чтобы провести матчи с «Нефтяником» здесь, мы собрали свои последние деньги. Буквально вывернули все карманы. Средства ушли на оплату работы судейской бригады и прием команды гостей. Больше нет ни копейки. Дальше ничего не ясно, кроме того, что денег нет и в Барнаул мы не едем. Команда, которая на ходу, находится наверху турнирной таблицы, вынужденно получит два технических поражения и для нас это очень печально, — прокомментировал ситуацию тренер.

Отметим, что еще до начала сезона стало известно, о финансовых проблемах. На данный момент у клуба есть долг в размере семи млн рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье похоронили красноармейца, считавшегося без вести пропавшим

Почти 80 лет назад защитник родины ушел на фронт из родного поселка Янычи, но знамя победы увидеть не успел

Пожарные спасли городской лес Перми от огня

Пламя перекинулось с сухой травы на заброшенные дачи