ВК «Прикамье» проиграли два матча, еще не выйдя на площадку

Трудное финансовое положение вынудило дирекцию и команду пермского волейбольного клуба отказаться от следующих матчей чемпионата России.

Напомним, что за начало сезона ВК «Прикамье» еще ни разу не проиграл. Об отмене поездки в Барнаул на матчи четвертого тура чемпионата России среди команд Высшей лиги «А» сообщил старший тренер Владимир Викулов.

— К сожалению, мы следующий тур вынуждены пропустить, так как у нас нет средств. Чтобы провести матчи с «Нефтяником» здесь, мы собрали свои последние деньги. Буквально вывернули все карманы. Средства ушли на оплату работы судейской бригады и прием команды гостей. Больше нет ни копейки. Дальше ничего не ясно, кроме того, что денег нет и в Барнаул мы не едем. Команда, которая на ходу, находится наверху турнирной таблицы, вынужденно получит два технических поражения и для нас это очень печально, — прокомментировал ситуацию тренер.

Отметим, что еще до начала сезона стало известно, о финансовых проблемах. На данный момент у клуба есть долг в размере семи млн рублей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости