Зоя Бербер рассказала о подкатах, комплексах, спорте и суевериях

Актриса дала интервью Ольге Шелест для телеканала Mammy TV.

Актриса, известная по роли Леры из сериала «Реальные пацаны», встретилась и побеседовала с телеведущей Ольгой Шелест. Зоя Бербер рассказал о том, что на съемочной площадке она периодически сталкивается с непристойными предложениями и «подкатами», несмотря на то, что актриса замужем.

— Если я вижу, что есть ко мне какой-то подкат, то я его в другую сторону переворачиваю. Я сразу выхожу на прямое общение. И уже просто так не подкатишь, когда идет пацанское приятельское отношение. Я стираю грани и начинаю общаться по-товарищески. Недавно был один случай на пробах. Мы выходим с режиссером, я желаю ему удачи, потому что у него еще три дня проб. И он говорит: «А вы не могли бы попу показать? Я просто хотел посмотреть, есть ли целлюлит». «Нет, целлюлита нет. До свидания, удачи». Меня удивило, почему он это решил делать в коридоре. На самом деле, там в сцене надо было задрать юбку, но на пробах я делала вид, что задираю, — рассказала Зоя Бербер.

Безымянный 1.png
Фото: Youtube / Mammy TV

Актриса в шутку призналась, что «ненавидит спорт», хотя ведет передачу про различные его виды. Но есть исключение: актриса «испытывает кайф» во время упражнений со штангой.

Зоя Бербер никогда не выкладывает фотографии своей дочки в Instagram в анфас. Актриса считает, что ребенка могут сглазить, да и сама малышка не любит фотографироваться и хмурится.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости