В Перми ищут хромого преступника, убившего в Закамске за час двоих мужчин

Тела с многочисленными травмами обнаружили в Кировском районе Перми.

За один час неизвестный убийца убил двух человек недалеко от Чистопольского рынка в Закамске. Один из пострадавших был доставлен в больницу, но от полученных травм скончался.  По фактам инцидентов возбудили уголовные дела.

— Были обнаружены два трупа в районе Чистопольского рынка. При осмотре тел следователи нашли явные признаки насильственной смерти — многочисленные повреждения в области головы. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Возбуждены уголовные дела, которые расследуются, — рассказал «В курсе.ру» Антон Фотин, руководитель Следственного отдела по Кировскому району Перми.

Сейчас следователи назначили экспертизы и совместно с полицией проводят оперативно-разыскные мероприятия.

В Перми объявлен розыск преступника. Приметы: на вид 30 лет, крепкого телосложения, рост около 180-190 см. При ходьбе может прихрамывать на левую ногу, либо косолапит. 

 Следователи обращаются к жителям микрорайона Закамск, а также водителям, проезжавшим по микрорайону, в том числе имеющим видеорегистраторы, сообщить что либо о совершенных преступлениях 22 ноября 2017 года с 1:00 до 3:00 местного времени. Любая предоставленная информация может быть ценной для следствия, сообщить можно по телефонам 8-342-249-54-55, 271-85-85 или 02.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости