Видео: кандидат в президенты РФ Павел Грудинин напал на журналиста

В соцсетях начало активно распространяться видео, на котором кандидат в президенты от КПРФ, директор совхоза имени Ленина Павел Грудинин нападает на журналиста, который задает ему вопрос о построенном коммерческом жилье на территории земель сельхозназначения совхоза.

На видео Грудинин сначала начинает снимать журналиста на камеру своего планшета, уходя от ответа на заданный вопрос, а затем вырывает у корреспондента телефон и грозится вызвать полицию. После того, как Грудинин приближает к журналисту, слышится звук падения телефона — камера перестает записывать происходящее, но записывается аудио, на котором слышны звуки потасовки.

Видео: YouTube 

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин оказался в центре ряда скандалов из-за наличия у него иностранных активов, облигаций сырьевых компаний и зарубежных счетов. В ряде СМИ появились материалы о землях совхоза, в котором Грудини является директором, на которых расположены торговые центры и коммерческая недвижимость, при этом сообщается, что большая часть пайщиков долгие годы добивается компенсации за свои паи через суд.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. О своем намерении участвовать в выборах заявили Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от КПРФ директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин, а также журналистки Ксения Собчак. Екатерина Гордон, ранее выдвинутая от Партии добрых дел, сняла свою кандидатуру.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости