Аналитики определили, в каких домах Перми продается больше всего квартир

Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU подсчитали, в каких многоэтажках Перми на вторичном рынке одновременно выставлено в продажу наибольшее число квартир.

Больше всего квартир сейчас продается в доме на улице Хабаровской, 54, в ЖК «Боровики» — 26. Средняя стоимость квадратного метра — 52,6 тыс. рублей. 

Также в топе домов по числу пустующих квартир — 14-этажный панельный дом на Цимлянской, 17, в Орджоникидзевском — одновременно в продаже 18 квартир. Средняя цена квадрата — 43,3 тыс. рублей.

— В число лидеров по пустующим квартирам попали как дома эконом класса на окраинах, так и элитные ЖК. Спрос в этих полярных по отношению друг к другу сегментах ограничен, так как покупателей сейчас в большей степени интересуют проекты с хорошей транспортной доступностью, где сбалансированы цена и качество,— отмечает руководитель пресс-службы сайта N1.RU Анастасия Гринева.

Среди элитных предложений больше всего квартир на продажу выставлено в доме в Тополевом переулке, 5 — ЖК «Астра».  Здесь продается 12 объектов, средняя стоимость за один квадратный метр  в которых составляет почти 97 тыс. рублей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости