В микрорайоне Нагорный из-за аварии снова без воды остались несколько тысяч человек

Очередная крупная авария на коммунальных сетях произошла в Перми. В Индустриальном районе из-за утечки на водоводе без воды остались 4616 человек.

Утечка произошла в микрорайоне. ООО «Новогор-Прикамье» произвело отключение холодного водоснабжения, в зону попали 20 многоквартирных жилых домов с населением 4616 человек,  школа олимпийского резерва, детская поликлиника. Социально-значимых объектов с круглосуточным пребыванием людей нет.

Сейчас к местам организован подвоз воды для населения.

По информации ООО «Новогор-Прикамье», аварийно-восстановительные работы планируется завершить в 16:00 сегодня. 

На месте происшествия работают силы и средства звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Пермского ГО: 6 единиц техники и 15 человека личного состава, в том числе от МЧС 1 единица техники и 3 человека личного состава, сообщает пресс-служба краевого МЧС.

В микрорайоне Нагорный в прошлые выходные уже происходила авария, из-за которой 9000 человек остались без воды. Ремонт на сетях был завершен через сутки. Вчера, 13 февраля, в Мотовилихинском районе из-за аварии без воды осталось 2755 жителей. 12 февраля коммунальная авария произошла в Березниковском городском округе. Без воды на весь день оказались больше тысячи человек.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости