Родные пермяка, найденного мертвым, разыскивают свидетелей его избиения

С 16 на 17 февраля при загадочных обстоятельствах пропал 34-летний пермяк. 18 февраля его нашли мертвым. Родственники ищут возможных свидетелей происшествия.

Денис около двух часов ночи возвращался домой из бара: на перекрестке Тополевого переулка и улицы Советской на него напали трое, избили и увезли в неизвестном направлении. Родственники начали поиск пропавшего. Но в воскресенье, 18 февраля, племянница мужчины написала на своей странице «ВКонтакте»: «Дядю нашли, но его больше с нами нет. Спасибо тем, кто был рядом со мной и делал репосты». Дениса нашли без признаков жизни за зданием бывшего ВКИУ, ближе к железнодорожным путям.

Сейчас родные пермяка разыскивают свидетелей происшествия. 

«Друзья, помогите нашей семье найти человека, из-за которого племянник остался без папы. Важны любые крупинки информации. Возможно кто-то из вас или ваших знакомых в ночь с 16 на 17 февраля проезжал в центре Перми, и на камере видеорегистратора остались следы той ужасной ночи, которые помогут следствию. Нужны свидетели или водители, которые проезжали с 02:00 до 02:15 на перекрестке Советская — Тополевый переулок. В это время Дениса избивали, а потом увезли на черной «Лада -Гранта» лифтбэк. Потом автомобиль выехал на Компрос, с него повернул у галереи на Монастырскую», — написал родственник погибшего.

У мужчины остался семилетний сын. Жена мужчины сообщает, что ребенок все еще находится в шоке и ждет, «что его папа когда-нибудь оживет». Всех, кому что-либо известно о трагическом инциденте, родные просят обращаться по телефону 8 (902) 471-84-05, Юлия.

Поделиться:

Последние новости