Капитан «Амкара» сматерился в прямом эфире матча, комментируя погоду

Капитан футбольного клуба «Амкар» не сдержал эмоции во время матча с «Авангардом», комментируя погоду, при которой футболистам пришлось играть.

Вчера в Перми был сильный снегопад и ветер, температура воздуха была в районе -20 градусов. На предматчевом совещании представители команд и официальные лица встречи проверили готовность стадиона и всех служб к проведению матча. По итогам встречи было принято решение все-таки провести игру в назначенное время.

В прямом эфире канала «Матч-ТВ» капитан «Амкара» Петар Занев попал в кадр, возмущенно комментируя ситуацию.

— Как можно играть в футбол при минус 30, *****, — сетовал Занев.

При этом нецензурные выражения было хорошо слышно, что рассмешило комментатора Дениса Казанского, который поддержал футболиста.

— Как можно играть в футбол при минус 30? Не знаю, не знаю. И вы не знаете. Хороших слов у Занева, по-моему, нет, — отметил Казанский.

Напомним, в первом домашнем матче, прошедшем вчера, 27 февраля, «Амкар» проиграл проиграл курскому «Авангарду», выбыв из Кубка России. В послематчевой пресс-конференции Гаджи Гаджиев взял ответственность за поражение на себя. На встрече с журналисту тренеру не задали ни одного вопроса. Однако сегодня будет организована встреча с фанатами клуба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости