Пермская актриса поссорилась с Садальским в эфире федерального канала

Перямчка Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в «Реальных пацанах» и участию в шоу Comedy Woman, приняла участие в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». Во время эфира у нее случилась перепалка с актером Станиславом Садальским.  

Программа была посвящена тысячному выпуску «Ералаша» и приближающемуся дню рождения Бориса Гречевского. Эфир вышел накануне, 17 марта. В нем приняли участие актеры, которые снимались в известной передаче, и сам Гречевский. Марина Федункив снималась в выпуске под название «Одноклассница», где играла маму влюбившегося школьника. 

Ссора с Станиславом Садальским началась из-за его замечания по поводу непрофессиональности актрисы, на что Федункив не растерялась и ответила, что «школа у нее есть — семь классов».

— Когда играют профессиональные актеры, я любуюсь. Когда вы берете самодеятельность из КВН — это просто ужас, — сказал Садальский.

— КВН для меня — это одно. Я разножанровая, — ответила Федункив.

— Школа у вас есть? Вы что окончили? — спросил Садальский.

— Конечно, и школа есть — семь классов образования. Нет, я вуз окончила, по образованию режиссер, но если нет призвания, так ты хоть что окончи, — ответила на это пермская актриса.

Садальский закончил ссору, согласившись с последним заявлением Федункив.

— Это правда. Мне мои учителя сказали, что могут научить только мастерству, более талантливый будет более талантливым, менее талантливый будет менее талантливым, — резюмировал актер.

Отметим, конфликт произошел на 58-й минуте эфира.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости