Экс-депутат Александр Телепнев впервые рассказал об избиении Dj Smash в пермском клубе

История с избиением диджея произошла больше месяца назад в одном из пермских клубов, следственные мероприятия все еще продолжаются, а свидетели пока есть только у одной стороны.

В интервью для «URA.RU» экс-депутат поведал свою версию событий. По его словам, он вместе со своим другом Сергеем Ванкевичем посетили клуб, где встретили диджея и попросили сфотографироваться с ними, а после отправились веселиться дальше. Через некоторое время они увидели, что где-то произошла драка.

— Подошел я туда, когда драка закончилась. Там лежал DJ Smash, я помог ему подняться, он стал искать выпавшую из глаза линзу, а я вышел на улицу, — описывает ситуацию Телепнев.

После приехала полиция, и Андрей Ширман стал показывать на компанию молодых людей. Телепнев подчеркивает, что в тот момент на него никто не указывал. На вопрос, почему подозреваемым стал именно он, Телепнев теряется в догадках. На очной ставке, по словам экс-депутата, Ширман явился с охраной и адвокатами, отвечая на вопросы, тушевался, а через некоторое время и вовсе ушел. Также Александр отметил, что никаких свидетелей он не ищет, потому что уверен в своей невиновности.

Напомним, что DJ Smash был избит в пермском ночном клубе «Дом культуры». По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев. В связи с разбирательством «Единая Россия» приостановила членство Александра Телепнева в партии. Адвокат Андрея Ширмана заявил, что дело по факту избиения музыканта в ходе было переквалифицировано, из-за чего виновникам теперь грозит реальный срок. Позже сам музыкант рассказал, что нападавшие пытались с ним связаться, также он сообщил, что по делу появились новые свидетели и вскрылись новые подробности.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости