«Амкар» обыграл «Урал» в матче молодежного первенства РФ

5 мая на стадионе «Бажовия» в Сысерти в предпоследнем туре РОСГОССТРАХ Молодежного первенства России резервисты «Амкара» одержали победу в принципиальном матче со своими соседями из Екатеринбурга.

Игра состоялась на загородной базе «Урала» в Сысерти. Хозяева выставили на этот матч боевой состав, усилив молодежную команду целой группой футболистов, выступающих за основной состав «Урала», а также за команду, играющую во втором дивизионе. В свою очередь, Робертас Пошкус бросил в бой нескольких футболистов, которые в предыдущих матчах получали немного игрового времени.  

Первый тайм прошел в равной борьбе, а после перерыва инициатива полностью перешла к «Амкару». До перерыва обе команды играли в позиционном нападении, и у вратарей обеих команд было не так много работы. А во втором тайме «Амкар» взял мяч под контроль, и игра переместилась на половину поля хозяев. Гол, который Николай Смецкой забил в середине тайма после розыгрыша углового, стал логичным подтверждением преимущества «красно-черных». Вскоре амкаровцы могли увеличить счет, но за хозяев сыграла штанга после удара Седова. 

Концовка встречи прошла в напряженной обстановке, но пермские футболисты не выпустили инициативу из рук и уверенно довели дело до победы, преподнося лучший подарок своем  главному тренеру к дню рождения. После финального свистка игроки «Амкара» под аплодисменты наших болельщиков несколько раз подбросили в воздух Робертаса Пошкуса. Финальный счет 0:1 в пользу пермской команды.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости