17-летний студент принес в колледж ружье и выстрелил в сокурсника

Инцидент произошел в Новосибирской области сегодня, 10 мая. Юноша принес в колледж ружье и выстрели в сокурсника.

Барабинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство совершенное общеопасным способом».

По данным следствия, сегодня утром 17-летний студент Барабинского филиала Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н. А. Лунина пришел на занятия, в коридоре колледжа собрал принесенное с собой гладкоствольное ружье, зашел в класс и выстрели в сокурсника, после чего выстрелил в себя. От полученных телесных повреждений он скончался на месте происшествия. Потерпевший находится в медицинском учреждении с огнестрельным ранением руки под наблюдением врачей.

На место происшествия выехал руководитель регионального следственного управления. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз: в том числе медицинские, медико-криминалистическая, баллистическая и другие. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомни, в пермской школе № 127 произошло нападение на детей 15 января этого года. Нападавшими также оказались учащиеся. Оба подростка находятся в СИЗО. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.

С 17 по 23 мая пермякам запрещено находиться в лесах

Причины – аномально жаркая погода, из-за которой повышается риск лесных пожаров

Куда уходит детство… Как сидят подростки, устроившие резню в пермской школе

Ребята уже второй год как переведены во взрослую колонию, где совсем другие правила содержания