У ведущего программы «Еда, я люблю тебя!» диагностировали рак

Актер и один из трех ведущих популярного телевизионного шоу «Еда, я люблю тебя!»(6+) 36-летний Эдуард Мацаберидзе в своем микроблоге сообщил, что борется с онкологическим заболеванием — лимфомой.

«Друзья, я долго шел к тому, что б все-таки поделиться тем, что происходит со мной. Я думаю настал момент. А происходит следующее. У меня лимфома, это вид рака, а не разновидность цитрусовых, как мне хотелось бы верить», — делится с читателями Эдуард (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.)

Он также отметил, что не собирается сидеть сложа руки, придаваясь жалости к себе, добавив, что занимался этим первые три недели после постановки страшного диагноза.

«Пришло время надрать кое-кому задницу, это в случае если у рака она есть, если нет, то придется надрать всё, что только можно надрать этой болячке», — пишет Мацаберидзе.

Выпустить новость о своем заболевании в публичное пространство актер решился для того, чтобы напомнить о необходимости следить за своим здоровьем. Актер надеестся, что сможет убедить своих читателей регулярно проходить общий анализ крови и флюорографию.

Напомним, Эдуард Мацаберидзе известен как исполнитель роли Тиграна в комедийном сериале «Сладкая жизнь» (16+) Он также играл в сериалах «Одноклассники» и «Отдел С.С.С.Р». Кроме того, артист принимал участие в юмористических передачах «Смех без правил» и «Убойная лига».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости