Таксист, обвиняемый в убийстве пермячки, найденной в поле, предстанет перед судом

Пермским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Перми, обвиняемого в убийстве 45-летней пермячки в ночь на 2 января.

Напомним, 45-летняя женщина пропала в ночь на 2 января. Она вышла из кафе «Танго» и села в автомобиль Daewoo Nexia серебристого цвета. 5 января родственники обратились с заявлением о пропаже в полицию. Позже тело женщины наши в поле между деревнями Фролы и Ферма.

Следствием установлено, что в ночь на 2 января женщина, намереваясь возвратиться домой, села к мужчине в машину. Во время поездки между пассажиркой и водителем произошел конфликт, в ходе которого, между деревнями Фролы и Ферма мужчина, припарковав авто, задушил жертву ремнем от сумки. Тело погибшей из машины он позже выбросил.

Обвиняемого арестовали на время следствия. Его задержали 7 января, на первоначальном допросе он признал свою вину, но позже стал утверждать, что не совершал преступления: по его версии, женщина была не одна — с другим мужчиной, который позже ему угрожал. 

Известно, что подозреваемый уже имел судимость и освободился в феврале прошлого года. Выйдя на свободу, он стал работать в такси.

В ходе расследования уголовного дела следователями были проверены различные версии происшедшего, выдвинутые обвиняемым на следствии, проведен комплекс судебных экспертиз. Собранные следствием доказательства стали достаточными для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости