За сутки в Прикамье произошел четвертый трагический случай на воде

Еще два человека утонули за прошедшие сутки в Пермском крае — очередные ЧП случились на Каме в Перми и на пруду в поселке Бым.

Сегодня в 16:10 в МЧС поступило сообщение о происшествии на Каме в Перми. В месте, не оборудованном для купания, утонул мужчина. Его тело из воды достали сотрудники городской службы спасения. Сейчас личность погибшего устанавливается, тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства гибели и причина смерти устанавливаются, сообщает краевое управление МЧС.

В Кунгурскую городскую службу спасения также сегодня обратился глава Троельжанского сельского поселения, который сообщил, что в селе Бым на местном пруду утонул мужчина и требуется помощь водолазов для поиска погибшего. На место выехала водолазная группа, которая спустя 20 минут поиска обнаружила мужчину на глубине трех метров. Тело 42-летнего погибшего передано сотрудникам полиции. 

Напомним, за прошедшие сутки произошло еще два происшествия на воде — в Перми утонул десятиклассник во время купания и в селе Острожка погиб десятилетний мальчик, который играл на воде без присмотра взрослых. По обоим случаям следователи проводят доследственную проверку.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости