DJ Smash после суда над пермским экс-депутатом отдыхает с Наташей Поли и Эдрианом Броуди

Компания проводит время на островах в Италии.

DJ Smash (Андрей Ширман) отдыхает в компании топ-модели Наташи Поли и актера Эдриана Броуди. Снимок вместе со знаменитостями он выложил накануне в своем профиле Instagram.

«Остров «Венера» — сплошные приключения», — подписал снимок артист. Также на фото со знаменитостями красуется 4-летняя дочь Наташи Поли Александра Кристина Баккер.

111.jpg
@djsmash/instagram.com

Наташа Поли и Андрей Ширман давно знакомы и поддерживают теплые дружеские отношения. Так, 12 июля DJ Smash в своем профиле опубликовал пост, где поздравил модель с днем рождения.

«Наталья Сергеевна Поли не просто красавица, но еще и огромной души человек, характер семьи, теневой мэр Амстердама и моя любимая подруга! Давайте все поздравим ее с Днем Рождения праздничным хайпом, лайками и торжественными комментариями, ну а я ей все передам лично!! А пока Наталья- задувайте свечи на торте, вам снова 17 и мы летим в куршевель! С днем рождения моя любимая подруга!», — написал диджей под фото.

22222222222.jpg
@djsmash/instagram.com

Кроме того, ранее появлялась информация, что именно день рождения отца топ-модели Андрей Ширман отмечал в пермском клубе «Дом Культуры» в ночь, когда его избили Александр Телепнев и Сергей Ванкевич.

Напомним, нападение на Dj Smash произошло ночью 9 февраля. Андрей Ширман отказался делать селфи с экс-депутатом Заксобрания Прикамья Александром Телепневым и его другом Сергеем Ванкевичем. Тогда Телепнев избил DJ Smash.

В отношении экс-депутата и его друга было возбуждено уголовное дело, которое позже следователи переквалифицировали — добавили еще один признак. Теперь полиция расследует его по двум пунктам «г» и «д» части второй 112-й статьи УК РФ, то есть «Причинение вреда здоровью средней тяжести группой лиц из хулиганских побуждений».

В ходе следствия оба обвиняемых отрицали свою вину, при этом каждый из них рассказал свою версию происходящего.

18 июля В Ленинском районном суде Перми вынесли приговор экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу и его другу Сергею Ванкевичу по делу об избиении DJ Smash в пермском клубе. Прокурор просил назначить обоим наказание в виде 3,5 года в колонии-поселении, но суд назначил им более мягкое наказание – 2 года. 

Однако осужденные решили подать апелляцию в высшую инстанцию. По словам адвоката экс-дупатата и его друга, документы уже готовы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости