Загадочный любовный треугольник. В Перми 19-летняя официантка пропала, бросив парня ради другого

В Пермском крае родители и полиция ищут 19-летнюю девушку. Виктория В. собрала вещи и ушла от своего молодого человека 5 октября. 

Виктория родом из села Черновское Большесосновского района. Некоторое время назад она покинула родную деревню и переехала в Соликамск к молодому человеку, который работает охранником в одной из исправительных колоний. В Соликамске Вика устроилась работать официанткой.

Однако совместная жизнь с молодым человеком не заладилась, 5 октября они поругались. Девушка собрала свои вещи и уже через два дня, 7 октября, Вика переехала к некому Диме. Родителям она сообщила только имя нового друга. Адрес и телефон которого должна была написать на следующий день, но ни адреса, ни номера телефона мама девушки не дождалась. 

Мама Виктории забила тревогу потому, что девушка перестала отвечать и на звонки. Родственники попытались сами разыскать ее, но безуспешно. Среди друзей Вики в соцсетях нашелся только один Дима. Обеспокоенные родственники связались с ним, но он ответил, что Вика к нему не приезжала. Предыдущий молодой человек Виктории тоже сказал родственникам, что не знает где она. Тогда мать девушки обратилась в полицию.

В полиции корреспонденту «В курсе.ру» сообщили, что сегодня, 19 октября поступило сообщение о пропаже девушки. Сейчас ее ищут правоохранители.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости