Ради детей. Разведенные супруги из Перми выиграли 10 миллионов рублей в реалити-шоу «Союзники»

10 ноября на телеканале СТС вышел финальный эпизод реалити-шоу «Союзники». В финале за главный приз в 10 миллионов рублей боролись три пары участников. Победителями шоу и обладателями денежного приза стали пермяки Георгий Порошин и Татьяна Кожевникова.

Выигранные деньги, по условиям шоу, получает не пара победителей, а их общие дети. Таким образом деньги будут переведены на счета их дочерей Марии и Алены.

Участники реалити-шоу «Союзники» — разведенные пары с общими детьми. Их задача на протяжении всего шоу — доказать, что они могут забыть о прошлых обидах, преодолеть разногласия и объединиться ради общей цели — денежного выигрыша для своих детей.

Георгию Порошину 44 года, его экс-супруге Татьяне Кожевниковой — 40 лет. Отношения пермяков начались ещё в 1996 году, их брак продлился восемь лет, шесть лет назад пара развелась. У Георгия и Татьяны двое общих детей: 12-летняя Мария и 4-летняя Алёна.

Георгий — любвеобильный мужчина и пользуется популярностью у женщин. Даже после свадьбы новоиспеченный муж ушел из семьи на пару дней, ничего не объяснив. Татьяна знала о многочисленных изменах мужа, которого не останавливал ни штамп в паспорте, ни маленькая дочка Маша. В конце концов Татьяна устала от ревности и тоже завела себе любовника. Это стало последней каплей в их отношениях и привело к разводу. Георгий женился во второй раз на девушке, с которой познакомился в соцсети, у него родился еще ребенок, а потом он ушел и из новой семьи.

На старте шоу пермяки обозначили себе разные цели. «Я приехала на остров, чтобы изменить свою жизнь. Есть ощущение, что развод всё-таки был ошибкой», – призналась Татьяна. «А я приехал побеждать, чтобы обеспечить наших детей жильём», – говорил Георгий в противовес. Несмотря на это, именно паре из Перми удалось победить в проекте.

Участников проекта ожидали изнуряющие испытания, самым сложным из которых было выдержать друг друга. Вместе разведенные пары поедали насекомых, переживали приезд тёщи и выполняли разные задания. Так, в одном из выпусков участников состарили на 40 лет с помощью сложнейшего 5-часового грима.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона