Олимпийскому чемпиону из Перми фанаты пожелали заболеть раком и сломать позвоночник

Фигуристу пришлось закрыть комментарии и заблокировать множество человек.

Подписчики в социальных сетях ополчились на пермского фигуриста Максима Транькова. После того, как Олимпийский чемпион высказал критику в адрес Алины Загитовой, ему пожелали сломать позвоночник и стали поступать угрозы расправы.

Скандал вызвало интервью Максима Транькова. Фигурист и тренер на вопрос об играх в Пхёнчхане сообщил, что большинство болело за Евгению Медведеву, а не за молодую Алину Загитову. Его слова задели множество фанатов, после чего они разорвали социальные сети спортсмена.

«Из пожеланий: умереть, заболеть раком, убить себя и всю свою семью, сломать позвоночник и ходить под себя, ослепнуть и оглохнуть! О как! Настоящие фанаты! А вы говорите — футбол», — написал Максим Траньков в своем профиле в Instagram.

траньков.jpg
Скриншот из Instagram Stories Максима Транькова

Также Олимпийский чемпион сообщил, что ему и его семье стали поступать угрозы. Из-за разгоревшегося конфликта фигуристу даже пришлось отключить комментарии под фото.

Ранее в интервью спортсмен из Перми признался, что ненавидел коньки из-за пермских гопников. Максим Траньков признался, что в юности подвергался травле из-за своего спортивного хобби. Его одежду смывали в унитаз, и приходилось в одном костюме идти домой в -30, а также пытались отрезать ему палец коньком.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости