ЦРУ опубликовало данные о том, как пришельцы из сбитого НЛО превратили российских солдат в камень

Инцидент произошел в 1993 году и только теперь о нем стало известно из секретного досье, опубликованного американским разведывательным управлением.

В сети появились секретные документы ЦРУ, из которых следует, что в 1993 году в Россию прилетал НЛО, который сбили российские военные. Сообщается, что неопознанный объект бесшумно пролетал над территорией России, но был обнаружен средствами противовоздушной обороны РФ. Ракета класса «земля-воздух» сбила «тарелку» в небе над Сибирью.

Первый контакт инопланетян с русскими закончился для людей крайне печально. Оказавшись в зоне видимости пришельцев, группа русских солдат попыталась оказать сопротивления инопланетному гостю, но подверглась загадочному излучению злостных нарушителей земного пространства. Гуманоиды напоминали людей, были серого цвета и чуть ниже ростом. На военнослужащих гости смотрели враждебно, большими черными глазами.

Они сформировали энергетический комок и направили против землян некий невидимый импульс. Под его воздействием люди тут же погибли, а их тела превратились в каменные изваяния. В документах также сообщается, что тела поступили в научную исследовательскую лабораторию под Москвой. Ученые установили, что перед смертью солдат молекулярная структура их тел стала меняться и достигла состояния известняка.

Однако двум военнослужащим российской армии удалось избежать инопланетного окаменения: они оказались вне зоны досягаемости загадочного излучения, спрятавшись где-то неподалеку. После, солдаты рассказали о случившемся командованию. Со ссылкой на секретные «документы» американской разведки, об этом сообщает федеральное интернет-издание «Капитал страны». Однако о том, куда делись пришельцы после сражения с землянами – остались жить среди нас, или починили свою «тарелку» и улетели восвояси – в досье не уточняется.

Уточняется, что досье российских спецслужб, объемом в 250 страниц, попало к американским партнерам после распада СССР, в ходе утечки информации в 1990-е годы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости