В пермском аэропорту открыли Duty Free

Сейчас беспошлинная торговая точка работает за линией паспортного контроля, для пассажиров, покидающих Пермь. Но в ближайшее время возможно создание еще одного магазина сети Duty Free в зоне прилета.

Открытие нового магазина Duty Free состоялось в ночь со 2 на 3 декабря. Первые пассажиры, которые смогли посетить торговую точку, улетали в это время в Анталью. В магазине будут продавать высококачественные товары, многие из которых производят специально для торговой сети Duty Free.

Среди товаров, представленных в ассортименте пермского Duty Free, крепкая алкогольные напитки: вино и шампанское, табачные изделия, парфюмерия и косметика, кондитерские товары, а также разнообразные аксессуары.
Алкогольную продукцию для Duty Free производят европейские бренды, эти товары нельзя найти в других магазинах. Они продаются без каких-либо пошлин.

— В стоимость не входит величина акциза, НДС, другие пошлины. Сравнивать напрямую цены в Duty Free и «обычных» магазинах не совсем корректно, так как в последних продукция иного качества – не первой категории. Но даже с учетом этой разницы товар в беспошлинном магазине оказывается на 20-30% дешевле ближайшего аналога, — рассказал директор компании «Урал Дьюти Фри» Рустем Шредер.

В ближайшее время в пермском аэропорту могут открыть второй магазин Duty Free, но только в том случае, если пермский аэропорт включат в перечень пунктов, имеющих разрешение на торговлю в зонах прилета, сообщает Business Class.
 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости